Integrantes:
DAYANA SOTO ORTIZ
YULEINIS CORREA HOYOS
KATIUSKA MACEA MILANES.
Curso: 7º-3
Docente Orientador: Lic. AUDREY PATRICIA ARTEAGA MACHADO
RESUMEN
Dar a conocer los hábitos de alimentación de los estudiantes y familias del LICEO LA PRADERA.
La mayoría de nuestros estudiantes traen hábitos de alimentación poco saludables desde su hogar se da preferencia a los enlatados, salchichas, bebidas instantáneas, gaseosas y otros. Lo que contribuye a ser una causal de obesidad, y para el objetivo de nuestro trabajo, como este aspecto contribuye a la indisciplina y bajo rendimiento académico.
Uno de los objetivos centrales de la investigación es : Identificar los hábitos alimenticios en la población de estudiantes de grado 7, Por medio de la recolección de datos para determinar el consumo de alimentos saludables.
A partir de la socialización de este proyecto se busca despertar conciencia sobre las familias y los estudiantes sobre:
-Cuanto dinero se invierte en comida poco saludable
- Cual es la frecuencia de consumo de frutas y verduras por familias
-Cuales son las bebidas que consumen familias y estudiantes.
-Cuales es la frecuencia con que las familias consumen bebidas azucaradas, diferentes a jugos naturales.
-Como el hecho de no alimentarse bien contribuye al fomento de la indisciplina y bajo rendimiento académico.
La presente investigación corresponde a un estudio descriptivo, en relación con los hábitos alimenticios saludables y el rendimiento académico y disciplinario.
Se realizo por medio de un encuesta dirigida a los padres de familia y estudiantes, además de la entrevista y observación directa.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario